Mein Dorf, mein Verein, unsere Heimat

SG Sennf

TSV  Prappach - SG  Sennfeld   5:1   (2:0)

Gute Reaktion auf das schwache Auswärtsspiel in Ebelsbach

Endlich einmal konnte die SG spielerisch zu Hause überzeugen und Abstiegskontrahent Sennfeld mit 5:1 nach Hause schicken! Dabei wurden alle 5 Tore herrlich herausgespielt und toll eingenetzt!

Den Führungstreffer erzielte Simon Rambacher in der 5. Spielminute. Sturmkollege Jan-Michael Derra konnte über links nach herrlichem Zuspiel von Bruder Alex Derra mit 40 Meter-Flugball in den Strafraum eindringen und den Ball mustergültig nach innen passen, wo Simon nur noch einschieben brauchte. Das 2:0 nur fünf Minuten später, ähnlich Situation über rechts. Dieses Mal drang Rambacher energisch in den Strafraum ein und suchte Sturmpartner Derra. Vorher kam aber ein langes Bein eines Sennfelder Verteidigers dazwischen, so dass der Ball ins eigene Tor bugsiert wurde. Nach diesen druckvollen Beginn ließ es die SG nun etwas langsamer laufen, kontrollierte Mann und Ball. Ruhe am Ball und innermannschaftliche Geschlossenheit waren an diesem Tag der Grundstein für ein erfolgreiches Auftreten. Kurz vor der Pause dann Sennfeld mit ihrem ersten Torschuss, der aber brandgefährlich war, jedoch von Rössner entschärft wurde.

Nach der Pause legten die Sterzelbach-Kicker dann wieder etwas zu. Ein hoher Ball wurde von Alex Derra beruhigt und auf Rohmaker weitergeleitet. Ein Doppelpass mit Rambacher und eine Wahnsinnsflanke aus dem Lauf auf Mittelstürmer Derra, der per Direktabnahme ins lange Eck volley einnetzte, war die hochverdiente 3:0 Führung! In der 61. Spielminute dann die nächste Kombination: Rohmaker mit herrlichem Pass in die Schnittstelle der Sennfelder Abwehrreihe. Jan-Michael „Michel“ gewann das Laufduell, drang wieder energisch und mit Zug in den Strafraum ein und legte von der Grundlinie auf den Sechzehner zurück. Dort stand der mitgelaufene Alex Derra und erzielte per Flachschuss das 4:0. Der Sieg schien nahe, doch genau diese Gedanken brachten das 4:1 für Sennfeld. An diesem Tage ließ man den Gegner aber nicht mehr aufkommen. Kraft hätte auf 5:1 erhöhen müssen, legte aber kurze Zeit später mustergültig für Rohmaker auf. Simon hätte sogar noch das 6:1 machen können, scheiterte aber am Gästekeeper.

Rössner –  Knorz, Derra, Winzig – Hetterich, Rohmaker, Schirber (87. Krapf), Schirmer Ch. (46. Deschner), Barthelmes –  Derra J.-M., Rambacher (57. Kraft)

aktuelle News: +++ Prappach vor Kellerduell +++
letzte Änderung: 18.10.2019