Mein Dorf, mein Verein, unsere Heimat

SG Eltma

SG  Eltmann - TSV  Prappach  2:2 (1:1)

7. Spiel in Folge ohne Niederlage

Auch Eltmann konnte die SG nicht an ihrem Lauf hindern und konnte der Derra-Elf lediglich einen
Punkt abnehmen. Nach dem 2:2 hielt man den 7. Tabellenplatz in der Tabelle sicher bis zum
Saisonende fest.
Bei schwülen Temperaturen entwickelte sich ein mäßiges Kreisligaspiel mit Vorteilen auf Eltmanner
Seite. Folgerichtig ging die Heimelf nach nur 5 Minuten in Führung, welche aber Routinier Michel
Krafti nur 4 Minuten später mit einem sehenswerten Treffer nach Vorlage von Michel Derra
egalisieren konnte. Danach machte Eltmann weiter Druck, bei der Gästeelf fehlte jegliches Pressing,
Zweikampfverhalten und Verschieben, so dass man mit Glück das 1:1 in die Pause bringen konnte.
Dann kam es, wie es nunmal so oft im Fußball ist. Ein herrlicher Ball von Christoph „Serious“ Schirmer
erreichte Peter Kaiser, der seinen Gegenspieler umspielte und in den Strafraum eindrang. Nach
Pressschlag mit dem herauseilenden Torhüter drückte er aus einem halben Meter den Ball mit dem
Bauch über die Linie. Die Führung hielt aber nicht lange. Nach einem herrlichen Spielzug konnte
Eltmann zum 2:2 ausgleichen. Danach stand Prappach defensiv besser und hätte mit Glück sogar
noch gewinnen können, nachdem Michel Derra zwei Chancen liegen ließ.

Rössner – Schirber, Knorz, Derra, Winzig – Kaiser, Krapf, Zenn (46. Hetterich), Rambacher (46.