TSV Gochsheim – TSV Prappach    1:1 (0:1)

Prappach erkämpft sich ein Remis

Gochsheim mit erstem Punktverlust der Saison

Die Jungs vom Sterzelbach geben in der Kreisliga weiterhin mächtig Gas und holen als erste Mannschaft dieser Saison einen Punkt beim Tabellenführer aus Gochsheim.

Das Ergebnis war am Ende hoch verdient, denn jeder der Blau-Weißen hat 110% gegeben und bis zum Abpfiff um jeden Zentimeter gekämpft.

Die Partie startete perfekt für die Prappacher, denn mit schnellem und temporeichen Fußball überraschte man den Gastgeber und zeigte, dass man nicht zum Verlieren angereist ist.

Schon beim ersten Eckball hätte das Netz beinahe gezappelt, als Mitch Volkmuth per Direktabnahme das Gehäuse nur um Millimeter verfehlte. Gochsheim zeigte sich zunächst stark beeindruckt und fand nur schwer ins Spiel. Doch mit der Zeit wurde das Kombinationsspiel beim Tabellenführer sicherer und die Offensivabteilung kam ins Rollen. Prappach hielt gut dagegen, konnte allerdings mehrere Male erst im Strafraum die Angriffe unterbinden. In der 17. Minute kam unser TSV dann über die rechte Seite, als Patrick Viernekes nach kurzer Körpertäuschung eine punktgenaue Flanke auf Michael Kraft schlug, der den Kopfball eiskalt und unhaltbar im Tor der Gochsheimer platzierte.

Von diesem Erfolgserlebnis angetrieben verteidigte die Schlereth-Elf bis zur Pause mit vollem Einsatz die Führung.

Nach dem Seitenwechsel merkte man schon die Laufintensität auf Prappacher Seite und Gochsheim drängte mehr und mehr auf den Ausgleich. Doch alle Mühen wurden entweder von der Prappacher Abwehr zunichte gemacht oder vom überragend aufgelegten Sebastian Stober pariert. Dann hatte der TSV plötzlich Platz zum Kontern, die Vorstöße blieben leider allesamt erfolglos. Es dauerte bis zur 75. Minute bis sich dies rächte: Einen Freistoß, der unglücklich aufsetzte, konnte Stober gerade noch abwehren, den Nachschuss versenkte Nico Kummer jedoch zum 1:1 im Gehäuse. Prappach gab sich dennoch nicht auf und biss die Zähne zusammen, um den Punkt mit nach Hause zu nehmen. Der Spitzenreiter konnte sich zwar noch einige Chancen erspielen, die Abschlüsse waren allerdings alle zu ungenau platziert.

In der 90. Minute hatten dann die wieder zahlreich mitgereisten Prappacher den Torschrei schon auf den Lippen und die Sensation wäre noch größer gewesen. Doch Alex Derra scheiterte auch am Gochsheimer Torwart und so blieb es beim 1:1.

Ein Unentschieden beim bis dahin verlustfreien Spitzenreiter, das zehnte Spiel in Folge ungeschlagen und dann auch noch der Relegationsplatz – das ist ein riesen Erfolg, den die Spieler sich hart erkämpft haben und so kann man auf jeden Fall mit diesem Unentschieden mehr als zufrieden sein!!!

Hier einem Sieg nachzutrauern das wäre zu viel des Guten, drum weiter nach vorne schauen und im nächsten Spiel gegen Knetzgau den Relegationsplatz erfolgreich verteidigen!!!