Mein Dorf, mein Verein, unsere Heimat

FC Haßfurt

TSV Prappach – FC Haßfurt 0 : 3 (0: 2)

Prappach unterliegt im Stadtderby

In einer ansehnlichen und fairen Kreiligapartie setzten sich die renomierten Kreisstädter mit einem glatten 3 : O über den Aufsteiger durch. Prappach wurde im Stadtderby etwas unter Wert geschlagen, denn insbesondere in Halbzeit zwei waren die Blau-Weißen gut im Spiel und verlangte den FClern einiges ab. Nur im Abschluss hatte man nicht das nötige Glück und die Präzision. FC-Keeper Fallenbacher war zudem ein starker Rückhalt.

Anerkennen muss man die starke Leistung der jungen Haßfurter Truppe, die durch schnelle Vorstöße und Laufbereitschaft vor allem in der 1. Spielhälfte überzeugte und folgerichtig zur Halbzeitpause mit 2 : 0 vorne lag. Mit einem verwandelten Foulelfmeter netzte nach 6 Spielminuten Thomas Zettel ein. Mitte der 1. Halbzeit markierte Stefan Schneider die 2 : 0 Führung der Haßfurter nach einem schnell vorgetragenen

Angriff über die linke Seite. Zuvor trafen Alexander Derra (TSV) und Felix Willinger (FC) jeweils für ihre Farben Aluminium.

In der zweiten Halbzeit baute Prappach dann viel Druck auf, Haßfurt verwaltete das Spiel. Unmittelbar nach der Pause rettete FC.-Keeper Fallenbacher einen Derra-Kopfball in bester Manier. Kurz darauf hatten die Gäste Glück, dass ein Rambacher-Freistoß am Aluminium „scheiterte“.

Zwei gute Tormöglichkeiten erarbeitete sich der TSV durch Alexander Derra per Kopfball (75. Minute) und einem Reichart-Schuss (68. Minute), den FC-TW Fallenbacher erneut gut parierte.

Auf Prappacher Seite sah Alexander Derra in den Schlußphase Gelb-Rot, ETW Martin König „glatt“ Rot, während der FC in der Nachspielzeit (90 + 3) einen Konter durch Lukas Schönbach zum 3 : 0 - Endstand abschloss.

Aufgebot: Stober - S. Rambacher, Volkmuth, Winzig, Biertempfel, Schirber, A. Derra,
                M. Derra, Reichart, Zenn (ab 65. B. Rambacher), Hofmann (ab 65. Kraft).

Tore:     0:1 (5.) Thomas Zettel, 0:2 (25.) Stefan Schneider, 0:3 (90.) Lukas Schönbach.
aktuelle News: +++ Prappach vor Kellerduell +++
letzte Änderung: 18.10.2019