TSV Prappach – SC Hesselbach 4 : 2 (2 : 1)

Prappach weiter in der Erfolgsspur

Einen hochverdienten und ungefährdeten Sieg landeten der Aufsteiger
aus dem Haßfurter Stadtteil  gegen den SC Hesselbach.

Prappach hatte vor allen Dingen in den ersten 30 Minuten einen guten Rhythmus.Mit guten Kombinationen, Spielwitz und viel Laufbereitschaft dominierten die Blau-Weißen die Begegnung eindeutig und ließen die Gäste erst gar nicht ins Spiel kommen.In der 7. Spielminute markierte Neuzugang Kenny Reichart nach einer Hereingabe die Heimführung. Nur 3 Minuten später folgte das 2 : 0 durch Simun Rambacherder mit einem schönem Distanzschuss Eck einnetzte. Im Fortgang der Partie wäre eine weitaus höhere Führung möglich gewesen, doch im Abschluss fehlte die Präzision und zweimal parierte der Gäste-Keeper Florian Mauder prächtig. Aus dem Nichts dann der Anschlusstreffer der Gäste durch einen umstrittenen Foulelfmeter. Patrick Bloch verwandelte unhaltbar für TSV-Torwart Stober.
Bis zur Pause tat sich dann nichts mehr.
Im 2. Spielabschnitt verflachte die Partie dann. Nun trug auch Hesselbach zum Spiel bei, ohne jedoch richtig gefährlich zu werden. Prappach hatte das Spiel weitgehend unter Kontrolle. Echte Torchancen blieben Mangelware. Tore bekamen die ca. 150 Zuschauer erst wieder in der Schlussphase zu sehen. Nach zweimaliger prima Vorbereitung von Alexander Derra traf zunächst Kenny Reichart (73. Minute), ehe Routinier Michael Kraft auf 4 : 1 für seinen TSV erhöhte (87. Minute). Den Schlusspunkt setzten die Gäste durch Marcel Bötsch der kurz vor Spielschluss das 4 : 2 markierte (89. Minute).

aktuelle News: +++ Prappach vor Kellerduell +++
letzte Änderung: 18.10.2019