Mein Dorf, mein Verein, unsere Heimat

FC Neubrunn

FC  Neubrunn - TSV  Prappach   2:1 (1:0)

Neubrunn gewinnt in letzter Minute

Bereits am Freitagabend traf der TSV bei heißen Temperaturen auf den FCN und musste sich am Ende leider mit 2:1 geschlagen geben.

In der ersten Hälfte fand Prappach kaum ins Spiel und war lediglich durch einen Freistoß von Dominik Schirber gefährlich, der allerdings nur am Querbalken landete.

Nach einem Fehler im Spielaufbau schaltete Neubrunn schnell um und ging durch Daniel Hümmer in Führung, der im 1 gegen 1 die Nerven behielt (16.).

Erst nach dem Seitenwechsel übernahmen die Blauen das Spielgeschehen und hatten deutlich mehr Spielanteile. Neubrunn verteidigte jedoch sehr gut und mauerte vor dem eigenen Strafraum. Nach einem langen Ball war es Michael Kraft, der den Ball am Torwart vorbei ins Tor verlängerte (68.).

Nach dem Ausgleichstreffer vermisste man bei Prappach dann allerdings den absoluten Willen, auch noch das Siegtor zu machen. So war am Ende Neubrunn der glückliche Gewinner, als Jonas Sauer einen Abpraller im Tor unterbrachte (90.).

Aufgebot: Stober - S. Rambacher, Knorz, Winzig, Biertempfel, Schirber, Kraft
                 A. Derra, Reichart, Tunc (ab 46. B. Rambacher), Hofmann (ab 85. Vogt)

Tore:     1:0 (16.) Daniel Hümmer, 1:1 (68.) Michael Kraft, 2:1 (90.) Jonas Sauer.
aktuelle News: +++ Prappach vor Kellerduell +++
letzte Änderung: 18.10.2019