Mein Dorf, mein Verein, unsere Heimat

Hofheim

TSV  Prappach - SV  Hofheim   1:4  (0:2)

Prappach unterliegt zum Auftakt

Der TSV zeigte bis auf die ersten 10 Minuten eine schwache Leistung und musste sich dem Neuling aus Hofheim verdient geschlagen geben.

Nach dem schnellen Rückstand versuchte die Derra-Elf zwar noch vor der Pause ins Spiel zurück zu finden, konnte jedoch keine der Chancen nutzen.

Nach dem Seitenwechsel konnte Volker Hofmann auf 1:2 verkürzen, ein Elfmeter für Hofheim entschied das Spiel dann jedoch entgültig. Nachdem Prappach nun völlig hinten aufmachte musste man in der Schlussminute noch den vierten Gegentreffer hinnehmen.

Nun gilt es in Steinbach eine deutliche Leistungssteigerung zu zeigen, um den Saisonauftakt nicht komplett vermiest zu haben.

aktuelle News: +++ Prappach vor Kellerduell +++
letzte Änderung: 18.10.2019