Mein Dorf, mein Verein, unsere Heimat

5. ST_SG Eltma

TSV  Prappach - SG Eltmann 0:2  (0:1)

Prappach mit Unachtsamkeiten und Pech

Eine am Ende ärgerliche Niederlage mussten die Sterzelbacher gegen Eltmann hinnehmen. Eltmann zeigte sich in der ersten Hälfte zweikampfstärker und deutlich effktiver. Nach einer unübersichtlichen Situation im Prappacher Strafraum konnte Eltmann schneller schalten und schob zur Führung ein. Jan-Michael Derra hatte den Ausgleich auf dem Fuß, doch sein Schuss aus 20 Metern landete am Innenpfosten und nicht im Netz.

In der zweiten Halbzeit wollte Prappach energischer ins Spiel kommen, jedoch gelang Eltmann durch eine verunglückte Flanke direkt nach Wiederanpfiff das 0:2.

Von da an übernahm der TSV das Spiel und lief ein ums andere Mal an. Erneut scheiterte Jan-Michael Derra am Innenpfosten, Alex Derra fand auch im Aluminium seinen Bezwinger.

Weitere Großchancen wurden liegen gelassen, sodass Eltmann letztlich glücklich, aber aufgrund der besseren ersten Halbzeit einen verdienten Sieg mit nach Hause nahm.

aktuelle News: +++ Prappach vor Kellerduell +++
letzte Änderung: 18.10.2019