Mein Dorf, mein Verein, unsere Heimat

11.ST_FC Sand

FC  Sand II - TSV  Prappach  2:0 (2:0)

SG verliert in Sand

Eine verdiente Niederlage mussten die Kicker vom Sterzelbach in Sand akzeptieren, die mit 0:2 auch vollends so in Ordnung geht. Sand bestimmte über 90 Minuten die Partie, Prappach konnte nur kurz vor der Halbzeit etwas aufdrehen und hätte mit viel Glück den Ausgleich erzielen können.

Sand begann druckvoll und drückte der Partie ihren Stempel auf, nämlich Ballbesitz zu halten und Mann und Gegner laufen zu lassen. Prappach hatte bis dahin noch keine Ordnung gefunden und wirkte an diesem Tag auch nicht sonderlich frisch und spritzig. Daraus folgte auch das verdiente 1:0 in der 13. Minute. Schleppend kämpfte man sich ins Spiel zurück und hatte die ein oder andere Chance, gefährlich vors Sander Tor zu kommen. Kaum machte Prappach etwas auf, erzielte Sand das 2:0 in dieser Phase. Danach hatte man das Gefühl, das Spiel sei iwie entschieden.

In der zweiten Halbzeit konnte sich keine Mannschaft mehr so Recht in Szene setzen, so dass das 2:0 in Ordnung geht. Ein eher langweiliges Spiel, das Sand zwar verdient gewonnen hat, aber kaum von Höhepunkten geprägt war.

Am kommenden Wochenende heißt es nun wieder zuzulegen, um die nötigen Punkte bis zur Winterpause noch zu ergattern!

Linz – Hofmann, Knorz (46. Barthelmes), Zimmermann, Winzig, Hetterich (46. Zösch) – Derra, Schirmer – Derra, Rohmaker (30. Barth), Rambacher

aktuelle News: +++ Prappach vor Kellerduell +++
letzte Änderung: 18.10.2019