Mein Dorf, mein Verein, unsere Heimat

Schonungen

TSV  Prappach - TSV  Schonungen 3:1  (0:0)

Prappach bremst die Negativserie

Nach 3 Niederlagen in Folge sind die Blau-Weißen wieder in die Spur zurück gekommen. In einer durchschnittlichen  bis eher mäßigen Partie landete der TSV Prappach am Endeeinen verdienten 3 : 1 – Sieg. Dabei genügtem dem TSV gute 10 Minuten in Halbzeit 2 zum insgesamt glanzlosen Sieg.

Beide Mannschaften waren in der 1. Spielhälfte gleich auf, auch nach Torchancen. Während auf TSV-Seite Jan-Michael Derra zweimal (5./37. Minute) am gut postiertenGäste-TW Mai scheiterte, zeigte TSV-Keeper Stober sein Können gegen Carsten Glücker (6. Minute) und gegen Martin Danz bei einem Distanzschuss (36. Minute). Ansonsten war „Magerkost“ angesagt. Auch in Halbzeit 2, wenig spielerischer Glanz beide Mannschaften mühten sich jedoch ins Spiel. Wie ein Befreiungsschlag wirkte dann die TSV-Führung  durch Patrick Viernekees, als er ein Zuspiel von Simon Rambacher überlegt einschoss (67. Minute). Fortan der TSV spielbestimmend. Nur 5 Minuten nach dem Führungstor folgerichtig das 2 : 0. Alexander Derra setzte sich in unnachahmlicher Manier auf der linken Seite durch und netzte mit präzisem Schuss ins lange Eck ein. Als Routinier Volker Hofmann auf Zuspiel von Alexander Derra zum 3 : 0 einschob (75. Minute), war die Begegnung entschieden. Der Treffer für die Gäste durch Florian Stark zum 3 : 1 – Endstand durch kam zu spät (82. Minute). Unterm Strich ein verdienter Sieg der Blau-Weißen.

aktuelle News: +++ Prappach vor Kellerduell +++
letzte Änderung: 18.10.2019