Mein Dorf, mein Verein, unsere Heimat

SC Hesselbach__TV HAS

SC Hesselbach - TSV  Prappach  1:3  (0:2)

Kraft erledigt Hesselbach im Alleingang

Der TSV zeigte beim Kellerkind Hesselbach eine ansehnliche Leistung und ließ vor allem in der ersten Hälfte keine namhafte Torchance der Gastgeber zu. Michael Kraft brachte Prappach per Doppelschag in Führung.
Nach dem Seitenwechsel kam Hesselbach kurzzeitig durch ein Freistoßtor wieder ins Spiel zurück, doch erneut Kraft setzte einen Treffer und brachte Hesselbach zur Verzweiflung.

TV  Haßfurt - TSV Prappach  0:2 (0:0)

Prappach mit Willensstärke zum Sieg

Auch am Ostermontag gestaltete die Schlereth-Elf ihr Spiel erfolgreich, auch wenn fußballerisch keine glanzvolle Leistung an den Tag gelegt wurde. Vor allem in der ersten Halbzeit fehlte die nötige Einstellung und der Einsatzwille. Durch eine deftige Halbzeitansprache sah man dann aber mehr Mut und Kampf der TSVler. Wenn man mal da vorne steht, dann ist eben auch das Glück vorhanden, um aus einem klassischen 0:0-Spiel einen Sieg zu machen. Torjäger Michael Kraft köpfte nach einem Eckball von Jan-Michael Derra ein. Nachdem Harry Zenn die Ampelkarte kassierte, kam Haßfurt nochmals auf, doch mit dem letzen Willen und letzter Kraft setzte sich Alex Derra noch einmal im Zweikampf durch und schickte Simon Rambacher auf die Reise. Dieser umkurvte den Torwart und schob den Ball zum 2:0 Endstand ins Tor.

aktuelle News: +++ Prappach vor Kellerduell +++
letzte Änderung: 18.10.2019