Jahn SW

TSV Prappach - TV  Jahn SW  5:1 (2:0)

TSV  startet mit Kantersieg
Prappach wieder auf Platz 2

In einer kampfbetonten und einsatzfreudigen Begegnung war Prappach vor allem in Spielhälfte eins die bessere Mannschaft und landete am Ende einen deutlichen Erfolg, der allerdings um 1 bis 2 Tore zu hoch ausfiel. In der 6. Minute gelang Jan Michael Derra nach einem Steilpass von Michael Volkmuth die frühe Führung. In den folgenden Spielminuten scheiterten Patrick Viernekees und Jan-Michael am gut postierten Gäste-TW. Nach knapp einer halben Stunde erhöhte Michael Volkmuth mit einem „Scheitel-Tor“ nach Freistoßflanke von Alexander Derra auf 2 : 0. Dies bedeutet auch den Halbzeitstand. Die Gäste kamen forsch aus der Kabine und wurden im 2. Durchgang mutiger. Sven Landgraf staubte in der 46. Minute zum Anschlusstreffer ab. Im Fortgang lebte das Spiel insbesondere von der Spannung, beide Mannschaften neutralisierten sich. Für die Spielentscheidung sorgte schließlich der eingewechselte Routinier Michael Kraft Mit einem Doppelschlag. In der 75. Minute köpfte er eine Freistoßflanke von Simon Rambacher ins Gästetor und nur eine Minute später schob er das Leder nach Vorarbeit von Alex Derra ins Jahn-Tor. Denn Schlusspunkt setzte Jan-Michael mit seinem 2 Treffer, als er einen Abschlag von Sebastian Stober kontrollierte und souverän einnetzte.

Aufstellung: Stober - Knorz, Volkmuth, Viernekes (ab 65. Kraft), Biertempfel (ab 70. B. Rambacher),
                    Schirber, A. Derra, Reichart, S. Rambacher, Zenn, M. Derra.

Tore: 1:0 (6.) Jan-Michael Derra, 2:0 (28.) Michael Volkmuth, 2:1 (46.) Sven Landgraf,
         3:1, 4:1 (75., 76.) Michael Kraft, 5:1 (90.) Jan-Michael Derra.

aktuelle News: +++ Prappach vor Kellerduell +++
letzte Änderung: 18.10.2019