Mein Dorf, mein Verein, unsere Heimat

FC Sand II

TSV  Prappach - FC  Sand II   0:2  (0:1)

TSV unterliegt im Spitzenspiel

Mit einem hochverdienten Sieg der Bayernliga-Reserve vom FC Sand endete das Verfolgerduell im der Kreisliga 2 vor 250 Zuschauern. Die Sander warteten mit technisch versiertem Spiel und guten Ballstafetten auf, waren ballsicher und kontrollierten Ball und Gegner nahezu während der gesamten 90 Minuten. Der Aufsteiger vom TSV Prappach mühte sich im Spiel, konnte den Gästen aber kaum Paroli bieten. Sands frühe Führung (7. Minute) erzielte Marion Knop mit einem Schrägschuss aus 12 Metern nach einem Gästeangriff über die rechte Seite. In der 35. und 44. Minute scheiterten die Gästespieler Simon Roppelt und Lukas Wirth mit einem Freistoß am gut postierten TSV-Keeper Sebastian Stober. Prappachs einzige und beste Möglichkeit hatte Alexander Derra, als er bei einem Konter und schönem  Alleingang den Abschluss nicht fand (36. Minute). Auch in der 2. Halbzeit Sand laufstark mit viel Ideen. Für die Spielentscheidung sorgte Lukas Wirth in der 71. Minute. Von Tobias Mantel im Strafraum bedient, nahm er den Ball gekonnt an und netzte platziert zum 0 : 2 ein. Die Blau-Weißen mussten am Ende die Überlegenheit der Gäste anerkennen, an mangelnder Einstellung der TSVler lag es nicht, die Sander waren einfach besser.

aktuelle News: +++ Prappach vor Kellerduell +++
letzte Änderung: 18.10.2019